Fixaram as marcas

Fixaram as marcas

Marcas que ficaram fixados em mim,

Ouço as palavras ao dorso do pé dos ouvidos,.

Do toque gostoso que sentia em nova manhã,..

Viajo ao encontro no mais lindo por sol!

Quantas dores! De uma oração de amor, que fizera –me esquecer.

Quanta sedução de palavras através do olhar.

Das palavras, que vem através do mais denso doce dos lábios doces daquela luz de amor,.

Em toque de paradigma de sedução,

Esse amor de sonhador de ilusão do passado.!..

Amei! Simplesmente Amei! E Amo.

No pensar de viver e sentir os sentimentos,.

Dos sentimentos lindos perfeitos completos,.

O de hoje ! o de agora ! e do amor de todo sempre!, aquele especial de SEMPRE.

Marcas que ficam! Momentos que se eternizaram de um amor de começo, meio, de um triste fim.

Das paginas da vida pessoal exaladas tocando junto a alma aquela louca paixão.

Que me propôs torna um tipo de dom juan apaixonado.

Viciei no sentimento verdadeiro que jamais pensei em sentir! Vicie em você

Que sempre fez o coração sentir.

Daquela liturgia linda daquela, envolvente e provocante de encantos do amor.

No sorriso que amei!

do sentimentos puros que me viciei!,.

No amor que deixou aqui exalado dentro mim completo e maravilhoso.

Pelas portas da vida suas marcas ao caminho do coração foram deixadas.

Vou ao encontro de uma nova estrada ou porta .

Que possa ela se deixar-se um novo amor adentra que tenha um por cento, dos noventa e nove por cento, que foi o seu amor.

Mesmo virtual foi puro e verdadeiro,..

Que venha o novo amor, forte e envolvente com cheiro de rosa em toque de amor.

Que venha nesse Hum por cento! Junto aos noventa e nove somente novamente sendo você.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/02/2012
Código do texto: T3486282
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.