Nossa canção

De repente uma canção

Rompe o silêncio

Sinto a alma flutuar

E ir de encontro ao seu coração

Sinto meu pensamento voar

A mesma canção

Que ainda faz a pele arrepiar

O peito doer com saudades de você

Me faz no tempo voltar

Diferente não podia ser

Uma canção de amor

Que selou nossos corações

Como a beleza da mais linda flor

Enfeitando o nosso amor

Nossa canção de amor

Nosso amor em uma coração

Pra sempre em nossos corações

Um amor em flor

Resistindo a todas as estações.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/01/2007
Código do texto: T348623
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.