"CARA METADE".
   ARMANDO LEMES.

Quero amar e ser amado,
viver a vida com emoção,
quero ter você ao lado,
do meu pobre coração.

Na vida não tenho nada,
se não a tenho comigo,
pois é você minha amada,
e eu sou só o seu amigo.

Não sei quando vai entender,
que é a minha cara metade,
será que terei que morrer,
para entender a realidade?

Não quero que isso aconteça,
pois sou feliz a seu lado,
não quero que aborreça,
deixa eu ser seu namorado.


Autor-Armando Lemes-dezembro de 2011.