ESCREVO

Escrevo, pois necessito

Não vivo sem versar

Escrevo o que acredito

Escrevo por sonhar

Escrevo o que o peito chora

Na dor pungente a solidão

Por alguém que me ignora

Na escassez desta paixão

Escrevo o amor correspondido

No feitiço de um lindo olhar

Escrevo os encantos do sorriso

Da que me fez se apaixonar

Escrevo as virtudes de um sonho

Escrevo os motivos desta alegria

Escrevo nos versos que componho

A minha lucidez e a minha fantasia

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/02/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3486198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.