GOTÍCULA TÊNUE DE MEL
MEU AMOR




Dizes no resplandecer do teu fremente sentir
Que teu mundo só existe dentro do mundo meu
 Inundas-te do meu sangue incontido fluir...


A banhar-te em poesias a sede de mim sacias
Nos pântanos reais de tuas fecundas ardentes veias,     
Dizes no resplandecer do teu calor abrasado queimar...


Louca de amor a te percorrer, sou teu sangue o meu tu és.
Essa mistura perfeita de nós, gotas geminadas.


É vida raiz da paixão completude inviolável prazer
É sedução gotícula tênue de mel, o sabor de te reter
Tu e Eu entrelaçados na eterna delicia  de Amar!...
 

 
 
 





*Imagens do Google*




 
MARLLENE BORGES BRAGA 

 
  
 

 
 
 

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 07/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486169
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.