INCORRIGÍVEL

POR AI...

TROPEÇANDO EM CAMINHOS INÚTEIS

DESCONHECENDO PESSOAS

QUE FALTA INCORRIGÍVEL COMETI

COMO ME SINTO RIDÍCULO

TRAPEZISTA ATRAPALHADO

INTRUSO NO PRÓPRIO CIRCO.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 07/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486122