NAS ASAS DO "EU" PASSARINHO(Poema para Basilissa N. 1.692)

(Sócrates Di Lima)

Nas asas do "Eu" passarinho,

Eu vou,

Ao encontro do meu amorzinho,

Eu vou...

Vou cruzar os céus do vasto mundo,

Entre nuvens azuis e véus,

Vou mergulhar bem fundo,

Nas turbulências dos céus..

E lá no seu horizonte,

Onde está o meu grande amor,

Eu quero beber o mel na fonte,

Na nascente da minha flor.

Nas asas de uma gaivota,

Cruzar os céus e mares,

Nem sei se minha alma volta,

Dos segredos dos seus olhares,

Quero em voo certo e sem medo,

Nas asas do "Eu" condor,

Entregar novamente a ela cada segredo,

Revelante do meu amor.

Quero pousar no seu aconchegante ninho,

Fazer-lhe juras sagradas de amor,

Cobrí-la de tanto carinho,

Manter mim Basilissa, minha única e bela flor.

Nas asas do "Eu" um passarinho,

Quero buscar o mel da sua boca,

Sugá-lo devagarzinho...

Deixar minha alma louca.

E nesse vôo de eterno querer,

Eu não irei sozinho, levarei todo meu ardor,

Levarei pra Basilissa, o mais puro do meu ser,

Levarei todo o amor no coração do “Eu”, seu beija-flor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/02/2012
Código do texto: T3486106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.