saudades de você...

Desse beijo molhado
Desses olhos fitando os meus
Vontade de estar pertinho de você
Nesse amor tão bonito
Nessas palavras soltas
Vontade louca de ti
Olhar penetrante
Saudade sufocante
Desses beijos gostosos
Olhando a lua lá fora
Nessa brisa envolvente
Com o corpo junto ao seu,
Te amando docemente
Hoje acordei sentindo sua falta
Melancolia tomou conta de mim
Li seus versos
Abracei a lembrança de teu sorriso
Chorei de saudades
Vontade de ir ao seu encontro
Correndo
Lembro de cada toque
Cada beijo
Teu cheiro
Tua voz
Em meu ouvido
Saudade
Te quero tanto....
Você
Doce, encantador
Me enfeitiçou com teus doces versos
Me deixou completamente apaixonada!!
Iluminas a minha vida
Deixando-a feliz
Te amo!!
Simplesmente te amo
E quero pra sempre esse amor
Quero pra sempre te amar
Quero pra sempre você!!


Lívea Messina//