CONTRADITÓRIO AMOR
Desde o amanhecer da vida
durmo nos braços de uma vida querida
Com a luz do céu a me iluminar
Fico pelas noites a vagar
Uma flor colorida do amor observo lentamente
no calar da noite a lembrança envolvente
dos perfumes por ti exalados e em mim penetrantes
Nada vejo na escuridão destes segundo fulminantes
Sentindo meu coração do néctar embebedar
sóbrio de teu amor me vejo a desejar
a intensidade deste sentimento fascinante
sinto meu coração palpitar de forma paralisante
Amar nem é mais uma escolha possível
prefiro caminhar por um futuro irresistível
Sua imagem divina e tão inalcançável
quero vivenciar por toda vida este amor tão possível