Surto de Amor

image.php?userid=67560&imageid=705988.jpg&maxw=495&maxh=660&vignette=1&opacity=60

Se quimera ou loucura
Não sei...
Se for sonho
Que eu não acorde
Se loucura
Que engula de vez minha lucidez...
Pois é um surto que me delicia...
Emoção que me enlaça e me inebria
Que assanha, arrepia e incendeia
Que despe meus desejos
Que leva o pudor e acorda minhas fantasias...
Se quimera ou loucura
Não sei...
Mas neste surto
És meu... Sou tua!





Poeta e amigo Walter de Arruda, obrigada pelos lindos versinhos!!!


 PERDÃO!...

_Perdão, diz o Cravo...
Com febres no coração...
_Perdõo e casamos...
Responde a Rosa já apaixonada...


 


Imagens Google