O que acontece
O que é que aquece no coração e deixa sem ar
Transforma o seu ser em pinturas grandiosas
Faz tudo mais um dia após o outro ser diferente
E você tentando se conhecer melhor.
Faz o mundo diferente... Todos diferentes
Pois os olhos se tornam pinceis de sua alma
Faz tudo mais belo e encantador
Mais existe uma inspiração por de trás de tal beleza nascer
E um simples olhar que foi destinado a você.