Contigo
Sempre terei certeza
De bons tempos
Mesmo quando
Ventos incrementes
Insistirem me fustigar
E o meu barco
Ameaçar virar
Haverá sempre um céu azul
E um horizonte lindo
A me esperar...
Basta-me até a ti
Navegar
= Roberto Coradini {bp} =
07//02//2012