Desejo e De Alma
Já não sei o que faço
Para te agradar
Admiro sua presença
Mas não quero namorar
Você não sabe o que diz
Não exemplifica seus desejos
Não adormece seus próprios sonhos
Revolução natural de nossos pensamentos
Vivendo em um refúgio particular
De nossos desdobramentos
Fatos incríveis
Não revelam o que sinto por você
Fatos imagináveis
Não abre o que se diz
Na qual conduz
Desejo e de alma!!