AMOR MAGIA E TERNURA

Em um mar perdido de amor

Navega as proezas da poesia,

Na ternura o imenso calor

Na felicidade,toda alegria.

No caminho os sonhos se prende

Com esperança ternura e brilho,

O amor em nada se rende

E nem faz,desviar do caminho.

Sombras, nem chegam perto

Do amor e sua ventura,

Só entra no caminho certo

Amor,magia e ternura.

Sempre tem o abrigo seguro

Sussurros de amor,para quem ama,

No amor não viaja o importuno

Mas tem o amor a grande chama.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 07/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3485913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.