Nasce um poema

Nasce um poema

O poema nasce do seu coração

numa suave vibração

impregnada de muito amor

como o brotar de uma flor

chamada simplesmente rosa,

encantadora, doce, cheirosa,

colorida, delicada, iluminada,

querida, desprendida e amada.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/02/2012
Código do texto: T3485897