Eu em você
As lembranças invadem os meus pensamentos e fico mergulhada num eterno esperar...
Há quem diga que esperar é melhor do que ir embora sem nenhuma esperança...
Por isso te espero... Mesmo sabendo que esta espera pode durar uma vida inteira...
O que me importa...
Já não sou mais eu...
"Eu sou eu, em você"!