SEU MEDO DE AMAR

Medo da chuva

que desaba intensa

nas profundezas da alma

fazendo doer

o solo já frágil

que pensa em ceder

Medo do fogo

que queima por dentro

que arde no peito

e faz delirar

na volúpia latente

que pensa em ficar

Medo do amor

que brota ardente

da tenra semente

plantada somente

de um jeito inocente

pra se fazer amar

Medo da fúria

que grita por dentro

que jorra dos poros

que foi algemada

no presídio da alma

e quer se libertar

Medo de mim

de um corpo sedento

do seu sentimento

implícito nos olhos

reflexo da essência

que quer se doar

Medo de você

do impulso do ser

o perigo envolvente

do desejo implacável

que quer se romper

no afã de viver

Por isso a fuga

a ausência, a partida...

e a saudade doída

deixa a alma ferida

prostrada, perdida

por seu medo de amar.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 07/02/2012
Código do texto: T3485852