TENTO ACHAR EM ALGUM LUGAR...

Clara da Costa

Que coisa sem explicação,

sem noção,

andar entre efêmeras sensações

e não ter você!

É como caminhar pela escuridão,

perdida na maré da multidão,

melancólica e triste,

se embrenhar no beco da solidão.

Será o medo de amar,

que vejo no vazio do teu olhar?

Um olhar antes,

tão terno e quente...

A brisa inebria meus sentidos,

aos trancos continuo em frente,

tentando achar em algum lugar,

aquele amor que você deixou prá trás.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/02/2012
Código do texto: T3485829