Amor, Tu És A Razão Da Minha Vida!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Pois és Escolhida por Deus Criador
E que para mim é a mais linda da Natureza.
Tudo o que eu mais quero mesmo
É dedicar-te que com meu Amor.
Sabes que te amarei eternamente
Demonstrando-te todo o meu Valor.
Porque eu te beijarei teus lábios
Pois quero hoje mesmo provar.
Do gosto de teus beijos doces
E que também quero mesmo apreciar.
Somente encontraste um Anjo
Aquele que és um Pensador.
Que pensa em Ti todos os dias
E que te amará com muito Fervor.
Lutarei por nosso Afeto
E que Ele ficará para sempre.
Prometo-te que te amarei
Mas ainda quero ficar contigo eternamente.
Seguirei os teus passos firmes
E que eu segurarei pela tua mão.
Lembre-se que sou teu Fiel Anjo Leal
Aquele que te amará com Dedicação.
Esta é a minha palavra única
E que declamo a Ti, Minha Querida!
Com estes versos mais sinceros, dizendo:
"Amor, Tu És A Razão Da Minha Vida!"