BASTA SER MEU...

Definitivamente, quero permanecer

em meu mundo, ele é só meu, vivo como quero,

não precisa ser colorido e nem sério,

basta ser meu.

Não quero ficar preso a horário,

ouço músicas do meu repertório,

até danço por qualquer motivo,

mesmo sendo ilusório.

Não preciso de conselheiros,

sigo minhas experiências,

tento não cair novamente

em caminhos deprimentes

No dia-a-dia do meu mundo

sobrevivo sem planejamento,

sem diretrizes. Não aceito as coisas que

dizem serem corretas,

elas sempre nos entregam

mazelas inevitáveis...

Sonho com aquilo que quero,

se me faz mal, jogo fora, assim,

de imediato,agarro outros devaneios,

para que possam satisfazer meus anseios...

Neste mundo,não existem

vidraças nem espelhos,para que eu não

veja vultos de indesejáveis fantasmas,

já que aqui, eles são abundantes...

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2007
Código do texto: T348579