Paixão antagonista
Nosso amor é uma história animada
Pelas mãos d'um masoquista
É uma história deslanchada sem os termos da conquista
Nosso amor é figurado, é desenho impressionista
Com um toque delicado de um aeromodelista
É um amor intrinsecado nas memórias de um flautista
Que tira um som destoado, d'ua paixão antagonista
Esse caso foi lavrado em folha perfeccionista
Onde o erro é um achado pra quem for especialista...