Um Amor
Quero um amor
Para me fazer sonhar
Para me levar aos infinito
Aonde possa levar a paixão
Onde os desejos se escondem
Quero desbravar o universo
Este amor deve me preencher
Como água ao oceano
Que me encharque de carinho
Que me dê um colo sólido
Que seja um verdadeiro ninho...