NA BUSCA DO ENTENDIMENTO

NA BUSCA DO ENTENDIMENTO

Marcial Salaverry

Na busca de um entendimento,

entre os enamorados sempre surge a pergunta:

"Será que vamos nos entender?"

Essa a eterna dúvida que se quer resolver

quando se inicia um relacionamento,

e será preciso, para que ele sobreviva,

que a amizade esteja sempre viva,

pois a vida do relacionamento

não deve ter lamento,

deve se basear em respeito,

amizade e carinho,

e um diálogo franco e sincero.

Havendo diálogo e carinho,

o amor pode ser perfeito,

e vivido em plenitude por muito tempo,

e que não haja contratempo.