estrelas.jpg
Sonhe com as estrelas!
 

Sonhar! Oh! Esse belo sonhar!
Que nos eleva até as estrelas
Habita em nós o amor e amizade
Por quê?  O sonhar com a penumbra?
Talvez... Pelo perigo que te alerta
Quero ser uma estrela cadente
Um simples foguetão, no firmamento
E levar a ti, este mundo de luz
Um mundo de sabedoria e amor
Que no teu coração, está presente...
Liberta a luz que está em ti!
Porque, ela brilha, como uma estrela
Pulsando no céu e no teu coração
Emanando a luz, do amor e da amizade
Com a simplicidade de uma delicada flor
Num gesto simples e puro de carinho
Que fará mudar, o mundo de cada um
Por isso, que as estrelas, brilhem
Cada dia ainda mais no firmamento
Que do teu coração saia o amor
Simples e pleno, repleto de caridade
Nele coloca, um simples tempero
Confiar no teu irmão de forma plena
Mas nunca deixe de orar a Deus
Agradecer o dia que foi abençoado
Pela vida que na terra foste premiado.
Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/02/2012
Código do texto: T3485701
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.