MELHOR ASSIM
Já não tenho mais palavras para
tentar explicar o que reclamas, talvez
o silêncio seja a melhor resposta
para o que procuramos.
Se na larga dimensão em que vivemos não me fiz
entender, não vai ser agora que a engrenagem vá se
movimentar-se com bom êxito, afinal seus componentes
foram desgastados pelo tempo.
Deixa-me quieto é o mínimo que peço,
deixa-me continuar saboreando o que me
fizeste, são fardo pesados feitos através
desse espaço que vivemos lado a lado.
O que fiz teve sua validade vencida, e
agora são caprichosamente recusados e
olha que tudo era direcionado apenas para
o teu deleite, quiçá tenha sido este o meu defeito.
A plataforma construída defronte ao mar
para admirarmos o entardecer encontra-se
solitária, e nela as cadeiras vazias representando
muito o total abandono de quem se queriam bem