oh céu
oh céu
porque choras na ausência do sol?
é inverno
e a manta cobre o campo no caule da esperança
oh céu
não durmas à noite
que as estrelas morrem cedo
ausentas-te e o medo
dá-te um açoite
oh céu
traz o meu vento de volta
não o deixes à solta
ele é só pra mim.
Apaixonado,
Carlos Vieira