desespero
a nuvem beija-me fria
nem se contam as gotas de dor que chovem
não respiro a acidez desta chuva
não sinto a lágrima escorrer
e vejo-te ao lado de um lago verde
mirando-te num espelho
e o meu olhar quebra-se num beijo
que sonhei dar-te
sonhei tanto...
e morro sem senti-lo.
oh nuvem
quebra-te sobre mim...
Carlos Vieira