TER VOCÊ...

Ter você é,todo dia,renovar emoções,reapaixonar-se

Ter você é,todo dia,abrir os braços e receber luz,energia

Ter você é, todo dia,estar na plenitude do amor,amar sem medo

Enfim...

Ter você é,todo dia,simplesmente SER FELIZ!

lebre
Enviado por lebre em 16/01/2007
Código do texto: T348569