Verso Reverso

Vice-versa versejo

Verso e reverso o desejo!

Abaixo o verbalismo:

O vandalismo de ‘ficar’...

Amor é edificar:

Amor é verbo,

Ação a dois!

Abaixo a verborragia:

Hemorragia versus poesia

Verte meu coração!

Viravolta vem o dia...

Ver-te longe e querer-te

Vivente em mim!

Sou volúvel sim...

Porém, solúvel é a paixão!

Voraz é o que sinto sem razão

Verás que é verdade,

A saudade sem fim

Que sinto de ti!

Vice-versa versejo,

Se você visse o verso

Traria consigo a reviravolta do fim!

Brendda Neves

https://www.instagram.com/coraverblue

Brendda Neves
Enviado por Brendda Neves em 07/02/2012
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T3485686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.