Flor de açucena
Estou apaixonado por esses olhos brilhantes,
nos meus pesamentos você é fato constante,
Seu rosto rosado combina com sua pele morena,
meu coração sonha com você, minha flor de açucena.
Minha alegria é te ver logo de manhã,
nascendo com o sol iluminado minha vida,
você chega perfumando meu corpo com o cheiro de maça,
faz minha vida ter sentido, por isso amo você minha doce querida.
Não tenho razão para sofrer,
você faz de mim o homem mais feliz,
me mata de amor e de muito prazer.
minha flor de açucena.