AMOR PROIBIDO
AMOR PROIBIDO
Era um grande amor
Tinha tudo para vencer
Mas não podia continuar
Era um amor proibido
Pelo mundo reprimido
Tinha muito que lutar
As foras foram caindo
Como folhas de uma árvore
Mas com o vento sumindo
E ficando enternecido
Com tristeza comentou
Era um amor loucura
De alegria e ternura
Que não podia acabar
E de mansinho ao ouvido segredou
Vosso amor é tão bonito
Têm de por ele lutar
Deixem o mundo falar
E no silêncio da noite
Sem nostalgia nem dor
Continuem a amar
Essa gente que fala
Não sabe, não dá valor
Aqueles que sabem
O que é um grande amor
E esse Amor proibido
Venceu…e ao mundo gritou
Se não sabem…
Aprendam o que é amar…
13/02/2011
Edyth Teles de Meneses