Sonhos Encontrados

Sonhos encontrados, esperanças reais

são como poemas alçados ao céu...

são como taças enchidas de puro mel

Iguaria de doces desfrutes celestiais

Meus lábios adocicados pela ambrósia

têm um forte sabor de quase tudo

Pois beijos sonhados nos deixam mudos

despertando no peito a mais doce alegria

Meus versos soltos em primavera

minha pena, sem pena de tudo escrever

Viajam em utopias e vencem quimeras

Sonhos encontrados, reais esperanças

na ânsia infante do amor perceber

Nos fazem aos dois eternas crianças.

CD&LS