Agora, paz

E agora que já nos apegamos tanto,

Agora que amadureceu nosso amor,

Agora que você já sabe que não sou santo,

Não importa sentir ou não a dor.

Agora que já nos entregamos

E trocamos de vez os nossos corações,

Agora que uma história começamos

Já não há como parar as emoções.

E agora, depois de tanto pranto derramado,

Depois de a distância ter doído demais,

Agora que já planejei um futuro ao teu lado,

Poderemos, finalmente, viver em paz.

William G. Sampaio [29/9/2011]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 07/02/2012
Código do texto: T3485623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.