Preciso de Você

Preciso de você... com minha imagem nos olhos...

meu nome na boca... um apelo... um carinho.

Preciso de seu peito aberto... de seu abraço apertado.

Preciso que coloques flores na mesa... que me fales com ternura

que faças de minha vida uma aventura.

Preciso que você seja rota, e não rotina... para minha certeza.

Preciso que você tenha a pureza de uma criança...

nunca perca a esperança... não se esqueça de sorrir...

mas saiba chorar quando a dor for minha.

Preciso que você seja a rima dos meus versos...

para eu poder ser seu poema.

Preciso de seu coração vazio... para enchê-lo de amor...

de mil palavras para o meu silêncio...

de sua doçura para meus momentos amargos.

Preciso que você corra, quando eu correr...

que pare quando eu cansar...

e sofra quando eu chorar.

Preciso de sua presença, para me sentir segura...

e do seu medo, para eu te proteger.

Preciso de sua verdade para alimentar minha fé...

de ser seu momento, ser seu sonho... e sua realidade permanente.

Preciso que me ames intensamente...

e que em meio aos seus defeitos, sejas perfeito.

Preciso de você... preciso que você exista em minha vida...

como sempre existiu dentro de mim...

De Lygia para Carlos