SEGURO DE VIDA ETERNA
SEGURO DE VIDA ETERNA
Já faz algum tempo que estendi
Sua luz, seu brilho sobre mim
E isso me traz o renovo
Descanso alcanço em teus braços
Fortaleza minha
Seguro de vida eterna
Rocha e escudo
Faz-me prosseguir pós a queda
Livre por ti hoje sou
Forte pra te servir
Quando contigo estou
Nada pode me destruir
Tua palavra alcança meus lábios
Só me faz te render gratidão
Tua luz me invade suave
Trazes-me nova visão
Tua voz transmite verdade
Convertestes o meu coração