Nas entrelinhas

 
 
Quando um amor acontece
Por mais que o tempo passe,
Gestos de amor e carinho,
Em nossa alma permanece.
 
Pode passar muito tempo,
Fica gravado pra sempre,
Como se fosse um encanto,
Que ficou dentro da gente.
 
Em cada poema escrito,
Nas entrelinhas, ao se ler,
Palavras que só quem ama,
Consegue bem entender.
 
Sonhos que o vento levou,
Pensamentos que por ironia,
Traz vestígios do passado,
Que um dia se fez poesia.
 
 

Boa tarde a todos...Essa rosa  é pra vc que me lê,
Com todo meu carinho!