MEU MUNDO EM TI
Hoje me translado ao teu mundo
Para descobrir em teu interior
Por onde minha alma vagueia
Meu querer-te é irreprochável
Meu ser compungido pela ausência
No retrospecto dessa retrospectiva
Onde adenda nossa intima historia
Lépida e repleta de dissertações
Descubro o quão imprescindível és
Na rotina diária de meus pensamentos
No lento processo do que nos advir
Nada de paliativo nessa plena união
Nem na anuência de nossos corpos
Pois não são entretendes meus sonhos
Posto ser altruísta o que ascende a ti
Busco na epigrafia de tua escrita
Um mínimo resquício de mim em si
No profícuo refúgio de teu seio
Contigo habito concomitantemente
Velando toda insônia de teu sono
E o arcabouço de tua florescência
Onde me inebriam teus aromas
E todo ardor de tuas entranhas
Sorvo o líqüido de tuas reentrâncias
Saciando a sede de tudo que é teu
Para assim descobrir-me por inteiro
No que tange ao teu inebriante ser
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson