A CORBELHA DA MUSA INSPIRADORA

*Elias Alves Aranha

Jóia Morena, flor corbeliense,

mulher que seduz o meu coração.

Minha musa paranaense,

a quem faço rimas de pura inspiração.

Os teus cabelos da cor da noite

enchem minha alma de sedução.

De longe escuto uma linda voz

que vem dizer-me “minha paixão”!

Ao som das canções matinais

teu nome voa no ar.

Ouço murmúrios e gorjeio das aves

Mesmo acordado me vejo a sonhar.

Nas noites de lua cheia tocando violão

Nesses instantes começo a declamar.

Você escuta os meu verso e refrão,

a lua brilha para me acompanhar.

Canta um hino os passarinhos

no jardim ao amanhecer...

De júbilo infla o meu coração

Pois é prazeroso estar com você.

Afável beijo teus doces lábios

e tu me entregas mulher menina.

Todo o calor do teu lindo corpo

e a tua graça que me fascina!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 07/02/2012
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T3485428
Classificação de conteúdo: seguro