Reclusão
Eu quero apagar esta culpa que me condena,
acalmar esta mão profana que me fere
e apagar este ódio que me cega.
Eu quero calar esta voz que blasfema,
secar esta lágrima que derrama
e esquecer esta sombra que me persegue.
Eu quero me perder no espaço vazio
e vagar de estrela em estrela até encontrar
a paz que em vão busco dentro de mim.
Quero me jogar de braços atados à correnteza do rio,
esquecer meu corpo e me deixar levar,
até que o mar me envolva até o fim.
Eu quero o perdão das culpas que não tive,
quero me desfazer das coisas que não fiz,
e reparar qualquer falta que eu tenha cometido.
Eu quero apagar este fogo que me queima e aflige,
pedir perdão por este crime que por querer cometi,
que foi apenas o erro de ter lhe pertencido.
Eu quero calar sua voz com minha boca,
acalmar sua mão com o toque das minhas mãos
e trocar o ódio todo por meus abraços.
Quero encontrar minha paz dentro de você
E se para isso eu merecer alguma condenação,
Eu quero que a minha cela sejam seus braços.