Contos De Desejos

Contos De Desejos

Meus Desejos Nos Seus Contos

Desejos seus dos seus contos,

Dos contos de encontros dos sentimentos diversos.

Perguntando de um sentir do que espera, ser,

Quando aquela vontade de bom gosto acontecer.

Seus sonhos e desejos de fazer acontecer.

Na eloquência de um ambiente!

De um desprovido de balanceando daquela adrenalina de forte amor e em toque de paixão.

Quero-te ! Sinto-te vem me satisfazer minha amada esse amor de nós dois,.

Durante o dia e a noite venha fazer aquele amor gostoso de momentos perfeito do nivelar de olhar.

Vamos dobra e triplicar os desejos dos corpos,

Vamos enraizar essa melodia de desejos saciar a vontade louca envolvente.

Vem ser a companhia perfeita nessa densa e envolvente arte de amor e desejo em toque de euforia do fogo da paixão.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/02/2012
Código do texto: T3485403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.