NÃO

Não podes falar só de saudade

Não podes falar só de dor,

mereces bem mais que isso...

mereces somente o AMOR!

Tuas lágrimas quero enxugar,

pra que teu pranto...

se transforme como que num encanto...

em um belo canto de amor!

Quero vida e alegria

Quero encantamento e paixão

Quero ver você sorrindo...

esquecendo a solidão!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 07/02/2012
Código do texto: T3485395