"O DESTAQUE É VOCÊ MEU AMOR"

Edinho é mestre sala

Rosadinha é porta bandeira...

- O destaque é você meu AMOR

Como é excitante e apaixonante a harmonia da nossa vida....

Você é pura poesia...

Uma verdadeira delicia de carinhos e desejos.

“AMO TE AMAR”

EDSON SYLLON

07-02-2012 – 14h44m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485387
Classificação de conteúdo: seguro