Palavras 0594 - Vagabundo
Sou amante vagabundo,
um sem hora para amar,
não que seja caso perdido,
prefiro ser bandido,
louco desvairado,
amante certeiro
e não de amor dado.
Não tenho nada de informal,
quero é ficar,
sou do amor nada sério,
escrevo dentro de corpos,
sou a coisa maluca da paixão,
um errado que ama ao contrário,
tente, me conserte se capaz.
Hospede-me sem medo,
garanto fazer bagunça no peito,
não cumpro os tratos feitos,
minha idade tem a ver com séculos,
sou meio vinte e quase cem,
sou o mais velho vagabundo do amor,
ainda assim o moleque romântico.
Quero som de romance e de rock pesado,
sou um perfeito bagulho de orgulho,
preciso de tratamento, de razão,
não quero ser jogado e sim achado,
coloque no seu peito este eu louco e vagal,
não me leve a sério, sou assim como quero.
07/02/2012