paixão

paixão sentimento maravilhoso

quando estamos ao lado da pessôa que

nus propociona essa coisa que queima

como fogo e arde feito brasa que não conseguimos

explicar, a emoção de está apaixônado só sabemos

que é puro e maravilhoso.

e está ao lado da pessôa que estamos apaixônado

é bom demais niguem serar feliz sem ter

tido uma grande paixão.

leandrocosta

Ls costa
Enviado por Ls costa em 07/02/2012
Código do texto: T3485376