Palavras 0593 - Amor da terra

Quero o corpo avermelhado de toques,

quero minha pele limpa, mas com a cor da terra,

não importa se temos cicatrizes de desejos,

vendo barato todas minhas fantasias.

Não deixe os acessos e os excessos,

traz tudo,

vamos fazer amor até sumir dentro do outro,

estou sedento de carícias, de corpo e calor.

Sou indefeso de raízes rasas e emoções fortes,

quero beber na sua boca, saciar no seu prazer,

vou fazer a noite misturar-se ao dia.

Descubro suas emoções e decoro seu sentir,

deixo seu corpo cansado de toques e de uso,

quero o coração abalado, disparado até cansar.

Minhas carícias são fortes e de mãos brutas,

vou queimar sua pele com o roçar forte,

arrastando minha boca sedenta pelos seus lábios.

Percorro seu corpo como simples amante,

faço a loucura de ser normal por segundos,

em seguida me endoideço de tesão forte.

Entro por seus olhos e avanço dentro,

faço transparecer seus sentimentos,

tomando suas vontades e de consumi-la,

jogando fora pecados e impurezas.

Inundo-te com meus carinhos mais brandos,

vou deixar seus segredos e encantos colados ao meu,

limparei seus caminhos comuns e suas entradas,

deixarei maluca fazendo amor de dentro pra fora.

Quero fazer amor da terra, do mar, quero novo,

não sou posse e não quero ser seu dono,

somos o alento, a calma, a tolerância, os sem dor,

nada vai ser eterno, poderemos ser maduros e loucos.

Sai um pouco desta sua inércia e venha só,

limpa e pura, só e com a brandura da deusa,

venha para meu amor, já entrei no seu e me instalei,

somos os sem guerra, amantes impuros da terra.

07/02/2012