Só o amor pode explicar
Eu sonhava em te encontrar,
até que um dia... você chegou.
Meu coração não aguentou...
foi tanta emoção que as lagrimas começaram a rolar.
Só o amor pode explicar,
esse meu jeito de te amar,
é tão bom sentir essa vontade louca,
esse desejo de te ouvir
Só o amor pode falar por mim,
mostrar tudo o que sinto por você
te provar esse sentimento que não tem fim.