Vidas

Vidas

Hà muitas eras estrelas esplendorosas,

martelam o tempo intermitentes,

luzem azuis, às vezes coloridas,

espiam a terra,

num ceu de ébano.

A musicalidade das esferas

criando os destinos no palco da vida,

levantam as cortinas, abrem o pano.

Vidas renascem,

efémeras.

Tênue bater de asas,

um voejar de borboletas.

Nossos sonhos, amores e quimeras,

nossos erros e, nossos enganos.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 07/02/2012
Código do texto: T3485240
Classificação de conteúdo: seguro