AH! QUE SAUDADE TUA!

Olhei pro céu e vi a lua

Linda, terna, apaixonante

E me veio a imagem tua

Mas estavas tão distante

Porém eu quase ouvi tua voz

Por um instante pensei te sentir

E estávamos a sós

E não era aqui

Logo voltei a mim

Estava apenas no jardim

E contemplava a lua

Que nos acompanha na jornada

E eu exclamei: oh! minha amada

Ah! que saudade tua!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/02/2012
Código do texto: T3485234