Prisão

Prisão

As lembranças corroem,

eclodem em minha mente.

Suas aparições corta m'alma

transporta a dor, sangra sutilmente.

Mesmo cerrando os olhos

eu vejo você cintilante,

ocupando todos os limites.

A frustação me toma, és

fulgor, de estrela distante.

Abrindo as portas do passado

as nossas vidas, sonhos, lembranças,

são metamorfoses em movimento.

De nossas almas presas à muito tempo.

Ah! Se eu pudesse, se eu fosse capaz,

de iluminar, inundar de luz

as profundezas de sua mente.

Você veria a trajetória de nossas

almas, nosso amor, sempre permanente.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 07/02/2012
Código do texto: T3485232
Classificação de conteúdo: seguro