Quando sinto saudades...

Quando sinto saudades...

Meu coração arde no fogo que o queima.

Meu corpo arrepia, estremeçe esqueço o tempo.

Lembranças tuas vagueiam, entram pela janela

incendeia m'alma aflita, que se agita no murmurar do vento.

Não posso te amar, não devo te querer

tenho que tentar esquecer este amor, enfim...

Brincar de viver... Esconder cada partícula em mim.

Tenho escaninhos, baus, gavetas,

as vezes também tenho medo

deste amor louco trancado em degredo

que tenta escapar contar o segredo.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 07/02/2012
Código do texto: T3485229
Classificação de conteúdo: seguro